MENU DE L’ATELIER GOURMET

4-Gänge-Menü von unserer Abendkarte € 49.0
(Vorspeise, Fisch, Fleisch, Dessert)
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 69.0

6-Gänge-Überraschungsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Käsegericht, Dessert)
(nur tischweise) € 62.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 2x ein 0,05l Glas) € 86.0


5-Gänge-Überraschungsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Dessert)
(nur tischweise) € 57.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 79.0

4-Gänge-Vegetarisches-Überraschungmenü € 44.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 64.0

3-Gänge-Überraschungmenü
(Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) € 42.0
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 59.0

 Vorspeise

Oktopus gebacken im Tempura-Teig // Gazpacho-Sorbet
// eingelegte Sardellen // Rote Beete Schaum // Zucchini-Salat
***
Leberterrine ungestopft // Tropea-Zwiebeln-Marmelade
// Pfifferlinge // eingelegte Gurken // Fraîche

Hauptgerichte

Seehecht-Rücken // cote de boeuf“-Tomaten
// Minze-Tabouleh // Feta-Käse, Calamata Oliven
// Zucchini-Blüten //
***
Steinbeißer-Filet // Stachelbeeren // marinierter
Rotkohl // rote Kartoffel // Smoothie von regionalem Gemüse
***
Französische Entenkeule „sous vide“ gegart
// Polenta-Creme // Lauchzwiebeln // Jus von Bio-Sauerkirschen
***
Entrecôte mit indonesischem Langpfeffer // Tomaten-Mix
// Zuckerschoten // Caponata von sizilianischen Paprika
// Estragon-Joghurt-Creme // Jus

Dessert

Rotes Traubensorbet // Kefir-Mousse
// Aprikosen // Mandel-Hippen
***
Zweimal Schokolade // bayerische Erdbeeren
// Kirschen-Gel // Lapsang-Teecreme
***
Brillat-Savarin-Käse // eingelegte Mispeln
// Feigensenf // Brioche angebraten

***

 Alle Preise in Euro incl. 19% MwS