MENU DE L’ATELIER GOURMET

4-Gänge-Menü von unserer Abendkarte € 56.0
(Vorspeise, Fisch, Fleisch, Dessert)
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 72.0

6-Gänge-Degustationsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Käsegericht, Dessert)
(nur tischweise) € 64.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 2x ein 0,05l Glas) € 89.0


5-Gänge-Degustationsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Dessert)
(nur tischweise) € 59.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 81.0

4-Gänge-Vegetarisches-Überraschungmenü € 44.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 64.0

3-Gänge-Überraschungmenü
(Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) € 45.0
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 59.0


* Die o.g. Preise gelten für die Gruppen bis 6 Personen
Alle Preise in Euro incl. 19% MwS

4-Gänge-Beispiel-Menü

Vorspeise
Ochsenfilet mariniert in Whisky „Lagavulin 16“ // Buschbohnen
// Parmesancreme // Borettano Zwiebeln // Freekeh Getreide
oder
Jakobsmuscheln – Carpaccio // Salat von Schrobenhausener Spargel
// Wachtelbrust glaciert // Holunder – Vinaigrette

Fischgericht
Atlantik Steinbeißerfilet
// Zucchini – Millefeuille
// Erbsen, Mispeln, grüner Spargel, Brokkoletti // Fischsauce

Fleischgericht
Kalbstafelspitz // Mini Aubergine, Paprika
// Sumac – Gremolata // Humus // Jus

Dessert
Terrine von Varhona Schokolade // Gletscher Minze –
Praline // Kirschgel

oder
Konfierter Rhabarber // bayerische
Erdbeeren // weiches Parfait

oder
Brillat – Savarin Käse // Müslibrot
// Apfel eingelegt im Senfsirup

5-Gänge-Beispiel-Menü

Gebeizter Lachs // Rote Beete // Brombeeren // Erdbeerenessig // Joghurtcreme
*
Brenneselravioli // Stachelbeeren // Parmesancreme // Weißweinsauce
*
Seeteufel // Auberginencreme // zucchini-Blüte // Falafel
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Entenbrust // Kirschen // Estragon // Bohnen
*
Dessert