MENU DE L’ATELIER GOURMET

4-Gänge-Menü von unserer Abendkarte € 52.0
(Vorspeise, Fisch, Fleisch, Dessert)
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 69.0

6-Gänge-Degustationsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Käsegericht, Dessert)
(nur tischweise) € 62.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 2x ein 0,05l Glas) € 86.0


5-Gänge-Degustationsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Dessert)
(nur tischweise) € 57.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 79.0

4-Gänge-Vegetarisches-Überraschungmenü € 44.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 64.0

3-Gänge-Überraschungmenü
(Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) € 44.0
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 59.0

 Vorspeise

Tafelspitz „dry aged“ rosa gebraten // Artischockenböden
// Sardellen-Sabayonne // Portulak-Salat

***
Taschenkrebs-Koriander-Tatar // Tabasco-Mayonnaise
// rosa Grapefruit // Blumenkohl-Creme

Hauptgerichte

Winterkabeljau-Filet // Perlen-Couscous // zweierlei Lauchgemüse
Zitronen-Creme // Sauce von frischer Bio-Kurkuma&Zitrone

***
Bretonischer Rotbarsch // glacierter Ingwer-Spitzkohl
// Speck-Sauce // Rote Beete-Mousseline

***
Geschmortes Rinderbug // Gyoza von Pilzen-Duxelles
// Süßkartoffeln // Trompetenpilze-Jus

Gebratene Kalbsnuss&Bries-Frikassee // wilde
Brokkoletti // salziger Armer Ritter // Jus

Dessert

Coco-Cheese cake“- Mousse // Pina Colada Eis
Muscovado-Brösel // Guave-Coulis

***
Tarte Tatin // salzige Karamell-Creme
// Joghurt-Eis // Calvados-Schaum

***
Timanoix-Käse // schwarze Walnüsse
// Walnussbrot // Birnen pochiert im Poire-Cidre
/ Zuschlag €3.- /

Alle Preise in Euro incl. 19% MwS