MENU DE L’ATELIER GOURMET

4-Gänge-Menü von unserer Abendkarte € 54.0
(Vorspeise, Fisch, Fleisch, Dessert)
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 71.0

6-Gänge-Degustationsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Käsegericht, Dessert)
(nur tischweise) € 64.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 2x ein 0,05l Glas) € 89.0


5-Gänge-Degustationsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Dessert)
(nur tischweise) € 59.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 79.0

4-Gänge-Vegetarisches-Überraschungmenü € 44.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 64.0

3-Gänge-Überraschungmenü
(Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) € 45.0
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 59.0

Alle Preise in Euro incl. 19% MwS

4-Gänge-Beispiel-Menü

Vorspeise
Rinderschulter geschmort // Bio-Algen
Mayonnaise // geräucherter Aal // Cardoncelli-Pilze
oder
Krebs-Fenchel-Teigtaschen // Softshellkrebs // Apfel-
Orangensalat // Curry-Massaman-Sauce

Fischgericht
Würfel von Kabeljau
// Lauch im Ofen gegart // Nordseekrabben
// Belotta-Chorizo // Pimento-Schaumsauce

Fleischgericht
Kalbsrücken // piemonteser haselnüsse // Artischockenböden,
Radicchio Tardivo // jTopinambur-Mousseline // Jus

Dessert
Karamellisierte Ananas, Gewürze // Eis von
Kalamansi-Zitrone // Mango-Creme // Kokosnuss

oder
Französischer Churros // Calvados-Apfel
// Pekannüsse //  Mousse vom Ahornsirup

oder
Roquefort-Käse // geröstetes Nussbrot
// Hibiscus-Quitte

5-Gänge-Beispiel-Menü

Rote Bete gebacken // Senf-Eis // Portulak
*
Wachtelbrust // Cranberries-Jus // Perlgraupen-Risotto
*
Lachforellenfilet // weiße Bohnen // Linsen // Espelette-Sauce
*
Kaninchen-Rücken // Wirsingblatt // Fallotsenfcreme // Rotweinbirne
*
Dessert