MENU DE L’ATELIER GOURMET

4-Gänge-Menü von unserer Abendkarte € 52.0
(Vorspeise, Fisch, Fleisch, Dessert)
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 69.0

6-Gänge-Degustationsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Käsegericht, Dessert)
(nur tischweise) € 62.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 2x ein 0,05l Glas) € 86.0


5-Gänge-Degustationsmenü
(Vorspeise, Zwischengang, Fisch, Fleisch, Dessert)
(nur tischweise) € 57.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 79.0

4-Gänge-Vegetarisches-Überraschungmenü € 44.0
…mit begleitenden Weinen (4 x ein 0,1l Glas, 1x ein 0,05l Glas)  € 64.0

3-Gänge-Überraschungmenü
(Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) € 44.0
…mit begleitenden Weinen (zu jedem Gang ein 0,1l Glas) € 59.0

Alle Preise in Euro incl. 19% MwS

4-Gänge-Beispiel-Menü

Vorspeise
Zweierlei bretonische Makrele // Espellete Joghurt
// Romanesco-Tempura // Portulak
oder
Duroc-Schwein // zweierlei Kartoffeln // Senf-Eis
// Barbecue-Sauce // Schnittkresse

Fischgericht
Steinköhlerfilet
//Tropea-Zwiebeln // Schaum vom Sauerrahm
// Peperonata // Satchelbeeren-Chutney

Fleischgericht
Rinder – Entrecôte // Datteltomaten // Creme von
jungem Knoblauch // Zucchini // Jus

Dessert
Mousse von weißen Schokolade // Himbeer-Buttercreme
Litchi-Sorbet // Nusscrumbles

oder
Fränkische Kirschen // Schoko-Cookies // Bitterschokoladen-
sorbet // Eis von Sauerkirschen //

oder
Münster-Käse knusprig serviert //
eingelegte Zwetschgen // Feigensenf

5-Gänge-Beispiel-Menü

Rote Bete gebacken // Senf-Eis // Portulak
*
Geflügel-Steinpilzepastete // Filoteig // Stachelbeeren
*
Lachforellenfilet // Zucchini // Fregola // Pisto Sauce
*
Rinderfilet // Kirschen // Mais // Bohnen // Kartoffeln
*
Dessert