LE MENU

Vorspeise

Zweierlei vom Kalb / Ossobucco-Gyoza&Tafelspitz rosa gebraten und mariniert im
Schnittlauch-Vinaigrette // Parmesan-Creme&Parmesan-Hippen

 

Zwischengericht

Taschenkrebs in spicy Mayonnaise // Bloody Mary // Meeresalgen // Öl vom frischen Koriander

 

Fischgericht

Atlantik Rotbarsch // regionale Parika, Tomaten, Zucchini und Brombeeren // Venere-Reis // Bio-Kurkuma Joghurt

 

Fleischgericht

Entenbrust rosa gebraten // Pfifferlinge // cremige Polenta // Pfeffer-Crumbles // Sauerkirschen-Jus

 

Käsegang

Französischer Käseteller // Feigensenf // Chilli-Birne

 

Dessert

Cheesecake-Creme von Tegernsee Heumilch // Cavaillon Aprikosen // Himbeer-Coulis // Kadaif-Teig